
Dans les coulisses du concours du meilleur Traiteur E.Leclerc 2019
Mes amis, j'en connais qui se sont régalés samedi dernier ! ?
Il y avait du beau monde pour évaluer les 12 finalistes du concours national du meilleur Traiteur E.Leclerc 2019. Dirigé par Marc Ales (Meilleur ouvrier de France, 2000) chef à l'Ecole Ferrandi, le jury comptait aussi Chef Damien (750g), Benoît Beeuwsaert (Institut des métiers des Landes), ainsi que des formateurs de l'Ecole Ferrandi et des adhérent.e.s du Mouvement E.Leclerc.
Félicitations aux 12 meilleurs traiteurs régionaux* qui ont participé à cette finale, et un bravo particulier aux trois lauréats : Alexandre DUPUY (CHATEAUGAY) médaillé d'or, Frédéric COTTEN (PONT L'ABBE), médaillé d'argent et Stéphane LAFONT (MEAUX), médaillé de bronze. ?
Bravo aussi aux équipes de réalisation de ce film (Hugo, Alexandre...) qui nous livrent des images magnifiques ! Ca vous plaît ? A table !
_______
* Philippe PATARIN (NIORT, Nouvelle-Aquitaine), Miharijaon RAJAOFERASON (RAMBOUILLET, Ile de France), Mickaël BILLON (SOUSTONS, Nouvelle Aquitaine), Willy DISMA (INCARVILLE, Normandie), Yoann PRIVEY (SAINT-HERBLAIN, Pays de la Loire), Nicolas DUFAITRE (LANGRES, Grand Est), David KALITYNSKI (MUILLE VILLETTE, Hauts de France), Fernando DA COSTA (BARJOUVILLE, Centre Val de Loire) et Christelle ROZES (ROQUES SUR GARONNE, Occitanie).
2 Commentaires
Idéal de découvrir cela en fin de matinée alors qu'il va faire chaud et que la flemme de préparer à déjeuner est bien installée. Allez, d'un coup de vélo, je file acheter qq chose pour midi (chez le traiteur, du frais!!!)
Bravo à tous les candidats sélectionnés et aux lauréats.
Bonne journée MEL et bravo à la candidate et à tous.
Lulu